пятница, 18 марта 2011 г.

Нужен Ваш совет.

     Добрый день, уважаемые читатели! Возвращаясь к теме детских домов, я бы хотел сказать, что к ребятам мы ездим уже почти год (если не ошибаюсь, то в апреле эта дата наступит). На протяжении этого времени, мы постоянно навещали только один дом ребенка и только лишь одну группу, к которой очень привязались. Конечно же, всегда было и есть желание съездить в другие места, познакомиться с другими детьми, чтобы хоть как-то помочь им. Но средств на такие мероприятия, к сожалению нет. Знаю, что в области, по сравнению со столицей, в детских домах ситуация далеко нелегкая - критическая. Воспитанники этих учреждений нуждаются во многих элементарных вещах.

     Есть мысль о том, чтобы организовать благотворительный фонд, но так как подобного опыта совсем нет (есть только задумка и желание), у меня просьба ко всем, кто читает мою статью и кто когда-либо сталкивался с этим, помочь в данном вопросе. Может быть, кто-либо из гостей блога окажется директором подобной организации или же просто является работником фонда. Я прошу всех, кому небезразлична тема этой вэб-странички, кто может поделиться знаниями, пишите мне в личку — на мой электронный почтовый ящик. Буду всем очень признателен и благодарен. Было бы неплохо пообщаться с гражданами Украины, знающих, как это все работает и происходит в нашей стране. Что же касается самих детей из «нашего» детского дома, то в ближайшее время мы снова туда едем, и после поездки я обязательно поделюсь с вами, уважаемые читатели, своими впечатлениями.

     Спасибо всем, кто обращается к моему блогу и кому действительно интересна эта тема.



2 комментария:

  1. Антон, снова рада видеть Вас. Чем смогла - помогла. Отправила анонс в сети. Я не помню, говорила ли я Вам о соц. сети FriendFeed. Все друзья френдфида автоматом становятся подписчиками. У меня в блоге есть статья, а с нее еще ссылки на другие блоги и на сам FF. Большая помощь в раскрутке блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Надежда!
    И я снова рад Вас приветствовать на своей вэб-страничке. Большое спасибо Вам, Вы постоянно мне помогаете! Я однозначно воспользуюсь Вашим советом, разберусь и стану участником сети FF. Если что-то будет неясно, я вновь попрошу помощи :)!

    ОтветитьУдалить